Unsere LehrerInnen im Schuljahr 2021/2022

Unser Kollegium im Schuljahr 2021/2022: von rechts Stefan Lautner, Hanno Kenst, Franziska Havelberg, Rudolf Haberberger, Margarete Preininger, Henner Wasmuth, Laura Schröder, Patrick Legien, Stephanie Lindner, Arthur Schriml, Birgit Wrubel-Hund, Renate Schmidt, Martina Popp, Ferdinand Höllerer, Claudia Langsteiner, Sarah Gradl, Gerhard Bruckner, Katrin Küffner, Thomas Bernet, Olga Kondibko, Brigitte Grüner

Es fehlen  auf dem Foto: Harald Andrekowitsch, Gabi Schleicher, Angela Seitz, Carina Süß, Ayman Tamaa und Angèla Weih.                                                                                Bild: Dominik Speckner

Wir begrüßen in diesem Schuljahr neu in unserem Kollegium (Bilder von oben nach unten) und wünschen eine erfolgreiche Tätigkeit in unserem Schulteam:

• Sarah Gradl, LAA
  • Olga Kondibko, LAA
  • Laura Schröder, FLA
  • Henner Wasmuth, LAA

Elf Klassen werden im Schuljahr 2021/2022 an der Mittelschule Auerbach unterrichtet. Beginn des neuen Schuljahres ist am Dienstag, 14. September, um 8.15 Uhr.

Im neuen Schuljahr unterrichten folgende Lehrer/innen: Arthur Schriml (5a), Henner Wasmuth (5b), Gerhard Bruckner (6a), Carina Süß (6b), Hanno Kenst (7a), Schulleiter Ferdinand Höllerer (7M), Birgit Wrubel-Hund (8a), Thomas Bernet (8M), Patrick Legien (9a) stellvertretende Schulleiterin Renate Schmidt (9M) sowie Stefan Lautner (10M) als Klassenleiter/innen.

Weitere Lehrkräfte sind Harald Andrekowitsch, Sarah Gradl, Rudolf Haberberger, Olga Kondibko, Claudia Langsteiner, Martina Popp, Margarete Preininger, Gabi Schleicher, Laura Schröder, Angela Seitz, Ayman Tamaa, Angèla Weih sowie Förderlehrerin Stephanie Lindner. Franziska Havelberg und Katrin Küffner werden als Mobile Reserve eingesetzt.

Katrin Küffner steht als qualifizierte Beratungslehrkraft zur Verfügung. Ebenfalls an der Schule tätig ist Domenica Reißmann als Berufseinstiegsbegleiterin.

Am ersten Schultag werden die beiden 5. Klassen im Pausenhof begrüßt. Die Klassen 6 bis 10 gehen gleich in ihr Klassenzimmer, die Wegweiser am Eingang sind zu beachten. Unterrichtsschluss ist am Dienstag um 11.35 Uhr.

Alle SchülerInnen und Lehrkräfte sind entsprechend der Vorgaben des Bayerischen Kultusministeriums verpflichtet, eine Mund-Nasen-Bedeckung im Schulgebäude und auch im Unterricht (vorläufig bis 01.10.2021) zu tragen. Ein Mundschutz ist auch erforderlich in den Schulbussen.

Ausführliche Informationen finden Schüler und Eltern auf der Internetseite www.mittelschule-auerbach.de.