Infos zum Schuljahresbeginn

Zehn Klassen werden im Schuljahr 2019/2020 an der Mittelschule Auerbach unterrichtet. Beginn des neuen Schuljahres ist am Dienstag, 10. September, um 8.15 Uhr.

Im neuen Schuljahr unterrichten folgende Lehrer/innen: Julia Ernst (5a), Natalie Springer (6a), Arthur Schriml (6b), Florian Lugauer (7a), Thomas Bernet (7M), Franziska Havelberg (8a), Stefan Lautner (8M), Birgit Wrubel-Hund (9a), Katrin Küffner (9M) sowie stellvertretende Schulleiterin Renate Schmidt (10M) als Klassenleiter/innen.

Weitere Lehrkräfte sind Rektor Ferdinand Höllerer, Harald Andrekowitsch, Rudolf Haberberger, Julia Kugler, Claudia Langsteiner, Martina Popp, Margarete Preininger, Theresia Purkl, Ayman Tamaa, Angèla Weih sowie Förderlehrerin Stephanie Lindner. Gerhard Bruckner und Patrick Legien werden als Mobile Reserven eingesetzt.

Katrin Küffner steht als qualifizierte Beratungslehrkraft zur Verfügung. Ebenfalls an der Schule tätig ist Domenica Reißmann als Berufseinstiegsbegleiterin. Die Klasseneinteilung ist ab Freitag jeweils vormittags im Aushang in der Aula der Mittelschule ersichtlich.

Die Anfangskonferenz für die Lehrer findet am Montag, 9. September, um 9 Uhr statt. Unterrichtsschluss ist am Dienstag um 11.35 Uhr. Die Offene Ganztagsschule unter der Leitung von Anna Eisl startet am Donnerstag, 12. September.