Infos zum Schuljahresbeginn

Zehn Klassen mit 188 Schülern werden im Schuljahr 2018/2019 an der Mittelschule Auerbach unterrichtet. Beginn des neuen Schuljahres ist am Dienstag, 11. September, um 8.15 Uhr.

Im neuen Schuljahr unterrichten folgende Lehrer/innen: Sabrina Dollacker (5a), Sina Neidel (5b), Arthur Schriml (6a), Natalie Springer (7a), Stefan Lautner (7M), Birgit Wrubel-Hund (8a), Gerhard Bruckner (8M), Franziska Havelberg (9a), stellvertretende Schulleiterin Renate Schmidt (9M) sowie Katrin Küffner (10M) als Klassenleiter/innen.

Weitere Lehrkräfte sind Rektor Ferdinand Höllerer, Harald Andrekowitsch, Rudolf Haberberger, Claudia Langsteiner, Martina Popp, Margarete Preininger, Theresia Purkl, Ayman Tamaa, Angèla Weih sowie Förderlehrerin Stephanie Lindner. Thomas Bernet und Patrick Legien werden als Mobile Reserven eingesetzt.

Katrin Küffner steht als qualifizierte Beratungslehrkraft zur Verfügung. Ebenfalls an der Schule tätig sind Julia Bücherl und Domenica Reißmann als Berufseinstiegsbegleiterinnen. Die Klasseneinteilung ist ab Freitag jeweils vormittags im Aushang in der Aula der Mittelschule ersichtlich.

Die Anfangskonferenz für die Lehrer findet am Montag, 10. September, um 9 Uhr statt. Unterrichtsschluss ist am Dienstag um 11.35 Uhr. Die Offene Ganztagsschule unter der Leitung von Anna Eisl startet am Donnerstag, 13. September.