Segnung „unseres“ Meditationsweges

Im letzten Schuljahr gestalteten die Schülerinnen und Schüler gemeinsam mit der damaligen Parallelklasse einen Rundweg, vorbei an Quellen, Auerochsen und Mühlen.

Am Freitag vor den Osterferien wanderten Pater Markus Flasinski, Herbert Appl als Dekanatsratsvorsitzender, Brigitte Köser als Pfarrgemeinderatsmitglied und die Klasse 10M zur Schoberkapelle in Richtung Zogenreuth, um den Meditationsweg zu segnen.

Herr Appl dankte den Jugendlichen für ihr Engagement und betonte, dass ihre Werkstücke und Begleitheftchen den Wanderern eine Freude machen werden.  Als Lohn für die Mühen der Schülerinnen und Schüler überreichte Frau Köser jedem ein Osterbrot und freute sich über den Einsatz der Klasse 10M. Nach einer kleinen Andacht segnete Dekan Markus den Meditationsweg und wünschte allen Spaziergängern schöne Momente in der Natur.