Tanzkurs der 9. Klassen

Seit dem 21. Dezember treffen sich die Schüler/innen der beiden 9. Klassen jeweils am Mittwoch in der Aula der Dr.-Heinrich-Stromer-Grundschule zum Tanzkurs.

Sacha Vézard von der gleichnamigen Tanzschule aus Weiden bringt den Jugendlichen die wichtigsten Standardtänze bei.

Dazu werden auch moderne Tänze sowie die Polonaise, die beim Abschlussball zum Einzug getanzt wird, geübt.

Alle Teilnehmer/innen freuen sich auf den Abschlussball am Freitag, 10. Februar, ab 19 Uhr in der Grundschulaula.

Ein besonderer Dank gilt den beiden 8. Klassen, die sich mit ihren Lehrkräften um die Bewirtung der Besucher kümmern.