Ü-Klasse erkundet Bäckerei Bock

Am 15. Februar besuchte die Übergangsklasse unserer Mittelschule die Bäckerei Bock in Auerbach. Matthias und Maria Bock nahmen sich den ganzen Vormittag Zeit, den Schülerinnen und Schülern die Bäckerei und die Konditorei zu zeigen.

Perfekt auf die Faschingszeit abgestimmt stand der Besuch unter dem Motto: Faschingskrapfen.

Nachdem die Gruppe mit Lehrerin Katrin Küffner die Bäckerei und Konditorei besichtigt hatte, machten sich die Jugendlichen an die Arbeit: Die Schüler durften Teig kneteten, Krapfen formen und diese im heißen Fett backen.

Außerdem konnte jeder Schüler Krapfen mit lustigen Gesichtern verzieren. Zwischendurch stärkte sich die Gruppe mit Butterbrezen und Getränken.

Die Übergangsklasse fand die Betriebserkundung super. Ein herzliches Dankeschön gilt Familie Bock!