Feierlicher Abschlussball am 10.2.

Beim Abschlussball des Tanzkurses der Auerbacher Mittelschule staunten Eltern und Lehrer nicht schlecht. Die 14 Tanzpaare der beiden 9. Klassen waren durchwegs sehr elegant gekleidet und frisiert und gefielen mit ihren Darbietungen.

Die Tanzschule Vézard aus Weiden hatte den Jugendlichen an sechs Nachmittagen nicht nur die wichtigsten Standardtänze beigebracht, sondern auch eine Polonaise mit besonderen Formationen und modernen Line Dance. Auch viele Eltern und Besucher nutzten die Chance, in der schön dekorierten Aula der Dr.-Heinrich-Stromer-Grundschule ein oder mehrere Tänzchen zu wagen.

Der Abschlussball war wieder ein gelungenes Projekt der Schulfamilie, wie Rektor Ferdinand Höllerer bei der Begrüßung erklärte.

Die 10. Klasse war für die Deko zuständig. Die beiden 8. Klassen kümmerten sich um die Bewirtung und hatten mit den Fachlehrerinnen die Zubereitung der Nachspeisen des leckeren Buffets übernommen. Viele Helfer waren hinter den Kulissen im Einsatz, um den Abend zu einem Erfolg werden zu lassen.