Am vorletzten Schultag vor den Weihnachtsferien drehte sich bei uns alles um "König Fußball". In der Helmut-Ott-Halle maßen sich zunächst die Schüler unserer Auerbacher Realschule mit denen unserer Mittelschule. Jeweils drei Mannschaften spielten in den Altersgruppen 5/6, 7/8 und 9/10 um den Jahrgangsstufengewinner.
Anschließend fanden noch zwei Mädchenfußballspiele unserer Mittelschule statt, bei denen die Teams teilweise mit Spielerinnen aus dem "Erwachsenenbereich" ergänzt wurden.
Den Abschluss dieses Sporttages bildete ein Schüler-Lehrer-Match. Insgesamt war es ein toller Fußballtag mit wirklich fairen und sehenswerten Spielen.