Tanzkursabschlussball – ein toller Abend
Am Freitag, 23.02.2015 erreichte unser diesjähriger Tanzkurs seinen glanzvollen Höhepunkt – den Abschlussball. Sechs Nachmittage hatte die Tanzschule Vezard aus Weiden mit unseren Schülern (hauptsächlich aus den 9. Klassen) trainiert und Tänze einstudiert. Beim Ball konnten 19 Paare – ganz festlich gekleidet, ein herrliches Bild – ihr Können zeigen und sie begeisterten Eltern, Verwandte, Freunde und Lehrkräfte.
Die von der 10. Klasse mit Herrn Lindner festlich geschmückte Aula der Dr.-Heinrich-Stromer-Grundschule bot einen eleganten Rahmen.
Neben diesen Tänzen waren ein Flashmob der Schüler, der Auftritt der Michelfelder Faschingsgarde und natürlich das Buffet weitere Highlights des Abends.