At the car-boot sale on March 13th, 2015
Auf dem Flohmarkt… Im Englischunterricht erfuhren die Schülerinnen und Schüler der 5. Jahrgangsstufe theoretische Hintergründe rund um das Thema "Flohmarkt".
Um einen solchen "car-boot sale" einmal hautnah erleben zu können, veranstalteten die Klassen 5 a und 5 b dann einen eigenen Flohmarkt. Sie bereiteten den Flohmarkt mit Hilfe eines Werbeplakates vor und gestalteten Verkaufsplakate sowie -etiketten.
Beim Flohmarkt konnten sie Spielsachen, Klamotten, Computerspiele, Bücher usw. verkaufen bzw. bei ihren Mitschülern einkaufen. Auch die Klasse 6 a besuchte den "car-boot sale".