Lehrer und Klassen im neuen Schuljahr

Zehn Klassen mit 190 Schülern werden im Schuljahr 2017/2018 an der Mittelschule Auerbach unterrichtet. Beginn des neuen Schuljahres ist am Dienstag, 12. September, um 8.15 Uhr.

Im neuen Schuljahr unterrichten folgende Lehrer: Arthur Schriml (5a), Birgit Wrubel-Hund (6a), Sonja Rittner (6b), Larissa Falk (7a), Gerhard Bruckner (7M), Franziska Havelberg (8a), Stefan Lautner (8M), Patrick Legien (9a), Katrin Küffner (9M) und stellvertretende Schulleiterin Renate Schmidt (10M) als Klassenleiter/innen.

Weitere Lehrkräfte sind Rektor Ferdinand Höllerer, Harald Andrekowitsch, Rudolf Haberberger, Claudia Langsteiner, Martina Popp, Margarete Preininger, Theresia Purkl, Ayman Tamaa, Angèla Weih sowie Förderlehrerin Stephanie Lindner. Katrin Küffner steht als qualifizierte Beratungslehrkraft zur Verfügung. Thomas Bernet, Martin Nickl und Agathe Schriml werden als Mobile Reserven eingesetzt.

Ebenfalls an der Schule tätig sind Sonja Vidak als Jugendarbeiterin an Schulen (JaS) und Julia Bücherl als Berufseinstiegsbegleiterin. Die Klasseneinteilung ist ab Donnerstagnachmittag im Aushang am Eingang zur Mittelschule ersichtlich.

Die Anfangskonferenz für die Lehrer findet am Montag, 11. September, um 9 Uhr statt. Unterrichtsschluss ist am Dienstag um 11.35 Uhr. Der ökumenische Anfangsgottesdienst wird in der ersten Schulwoche gefeiert. Die Offene Ganztagsschule unter der Leitung von Anna Eisl startet am Donnerstag, 14. September.

Thomas Bernet