Unser Elternbeirat im Schuljahr 2020/21

Sie finden in der obigen Datei die Liste unserer aktuellen Elternbeiräte. Durch Schulwechsel der Kinder sind mehrere Mitglieder zum Ende vergangenen Schuljahres ausgeschieden. Der Elternbeirat unter der Leitung von Simone Frohnhöfer möchte das Gremium gerne wieder ergänzen.

Möchten Sie gerne im Elternbeirat mitarbeiten? Die aktuell zehn Mitglieder im Gremium freuen sich auf weitere engagierte Eltern. Bitte geben Sie uns bis zum 20. Oktober eine Rückmeldung, ob Sie Interesse haben. Dies geht entweder telefonisch unter 09643 782 oder per Email an verwaltung@mittelschule-auerbach.de.

Der Elternbeirat der Mittelschule wird im Schuljahr 2020/21 geleitet von Simone Frohnhöfer, neue Stellvertreterin ist Cordula Friedl-Lauber.

Beim ersten Elternabend des laufenden Schuljahres wurden die Klassenelternsprecher gewählt. Nachfolgend die Ergebnisse. 5a: Karin Sauer (Stellvertreterin Jenni Böhm); 5b: Sandra Strobl (Barbara Persau-Kroher); 6a: Claudia Rumpler (Christiane Regler); 7a: Simone Schlenk (Ulrike Hagerer); 7M: Katrin Schalanda (Nicole Plath); 8a: Melanie Bauer (Nicole Billmeyer); 8M: Simone Frohnhöfer (Nicole Schoppa); 9a: Anita Rauscher-Meier (Armin Wache); 9M: Katrin Sperber (Monika Meidinger); 9M: Corinna Fischer (Manuela Pischel).

14 Frauen gehören im Schuljahr 2019/20 dem Elternbeirat unserer Mittelschule an.

Von links: Petra Leißner, Karin Singer (seit 24. Juli nicht mehr im Gremium), Anita Rauscher-Meier, Carolin Sprock-Walter (seit Juli 2020 nicht mehr im Gremium), Daniela Albert (seit 7. Januar nicht mehr im Gremium), Claudia Rumpler, Christiane Regler, Simone Frohnhöfer (Vorsitzende), Corinna Fischer, Manuela Pischel (Schriftführerin), Cordula Friedl-Lauber (Zweite Vorsitzende) und Elisabeth Fuchs (seit November 2019 nicht mehr im Gremium). Nicht im Bild sind Nicole Schoppa (Schatzmeisterin) und Katrin Sperber.

In einer ersten Sitzung des Elternbeirats wurde Simone Frohnhöfer aus Michelfeld zur Vorsitzenden gewählt. Ihre Stellvertreterin ist Cordula Friedl-Lauber aus Auerbach. Elisabeth Fuchs bleibt die Schatzmeisterin und Manuela Pischel wurde wieder zur Schriftführerin gewählt. Ende November wurde Nicole Schoppa zur neuen Schatzmeisterin gewählt, da Frau Fuchs wegen des Schulwechsels Ihres Sohnes dem Elternbeirat nicht mehr angehört. Weitere Mitglieder im Gremium sind Corinna Fischer, Petra Leißner, Anita Rauscher-Meier, Christiane Regler, Claudia Rumpler, Nicole Schoppa und Katrin Sperber.

Im Schulforum sind in diesem Jahr (v.r.) Christiane Regler, Simone Frohnhöfer und Claudia Rumpler engagiert.

Im Schulforum sind Lehrkräfte, Eltern- und Schülervertreter sowie Sachaufwandsträger engagiert. Je einen Sitz haben die drei Schülersprecher, die Lehrkräfte Renate Schmidt, Gerhard Bruckner und Ferdinand Höllerer sowie als Vertreter des Elternbeirats Simone Frohnhöfer, Claudia Rumpler und Christiane Regler. Die Schülersprecher wurden von den Klassensprechern gewählt. Erste Schulsprecherin ist Anika Sperber (9M). Ihr zur Seite stehen René Stuber (8M) und Dominik Vogl (9M). Gerhard Bruckner ist Verbindungslehrkraft.