Unser Elternbeirat im Schuljahr 2021/22

Der Elternbeirat der Mittelschule wird in den Schuljahren 2021/22 und 2022/23 geleitet von Simone Frohnhöfer, neuer Stellvertreter ist Matthias Bock.

Beim ersten Elternabend des laufenden Schuljahres wurden die Klassenelternsprecher gewählt. Nachfolgend die Ergebnisse. 5a: Christian Dennstädt (Stellvertreterin Michaela Diertl); 5b: Yasemin Eisner (Ute Buchner); 6a: Karin Sauer (Jennifer Böhm); 6b: Sandra Strobl (Barbara Persau-Kroher); 7a: Christiane Regler (Manuela Lehner); 7M: Claudia Rumpler (Kerstin Christl); 8a: Simone Schlenk (Melanie Schreier); 8M: Nicole Plath (Sabine Stella); 9a: Melanie Bauer (Nicole Büttner); 9M: Simone Frohnhöfer (Nicole Schoppa); 10M: Katrin Sperber (Armin Wache).

Dem Elternbeirat unserer Mittelschule gehören folgende Frauen und Männer an.

Von links: Martina Guttenberger, Katrin Sperber, Nicole Schoppa, Karin Sauer, Simone Frohnhöfer, Ute Buchner, Matthias Bock und Armin Wache.

Am Wahlabend für den Elternbeirat wurde Simone Frohnhöfer aus Michelfeld zur Vorsitzenden gewählt. Ihr Stellvertreter ist Matthias Bock aus Auerbach. Nicole Schoppa bleibt die Schatzmeisterin und Martina Guttenberger wurde zur Schriftführerin gewählt. Weitere Mitglieder im Gremium sind Ute Buchner, Karin Sauer, Katrin Sperber und Armin Wache.

Im Schulforum sind in diesem Jahr (v.l.) Ute Buchner, Simone Frohnhöfer und Karin Sauer engagiert.

Im Schulforum sind Lehrkräfte, Eltern- und Schülervertreter sowie Sachaufwandsträger engagiert. Je einen Sitz haben die drei Schülersprecher, die Lehrkräfte Gerhard Bruckner, Renate Schmidt und Ferdinand Höllerer sowie als Vertreter des Elternbeirats Simone Frohnhöfer, Ute Buchner und Karin Sauer. Die Schülersprecher wurden von den Klassensprechern gewählt. Erster Schülersprecher ist René Stuber (9a). Ihm zur Seite stehen Anika Sperber (10M) und Derya Dalmis (10M). René Stuber wurde auch als stellvertretender Schülersprecher im Landkreis Amberg-Sulzbach gewählt. Gerhard Bruckner ist Verbindungslehrkraft.