Unser Elternbeirat im Schuljahr 2018/19

Der Elternbeirat der Mittelschule wird in diesem Schuljahr wieder geleitet von Britta Böttcher, neue Stellvertreterin ist Simone Frohnhöfer.

Beim ersten Elternabend des laufenden Schuljahres 2018/19 wurden die Klassenelternsprecher gewählt. Nachfolgend die Ergebnisse. 5a: Nicole Plath (Stellvertreterin Nicole Belz); 5b: Naomi Angermann (Samantha Tröger); 6a: Simone Frohnhöfer (Cordula Friedl-Lauber); 7a: Katrin Sperber (Nicole Billmeyer); 7M: Petra Leißner (Agnes Kustner); 8a: Sonja Herrmann (Brigitte Albersdörfer); 8M: Corinna Fischer (Manuela Pischel); 9a: Elisabeth Sliz (Heidi Stengel); 9M: Michaela Diertl (Carmen Schmiedl-Ryan); 10M: Britta Böttcher (Claudia Laur).

14 Frauen gehören im Schuljahr 2018/19 dem Elternbeirat unserer Mittelschule an.

Von links: Elisabeth Sliz (Schatzmeisterin), Katrin Sperber, Simone Frohnhöfer (zweite Vorsitzende), Heike Renner, Britta Böttcher (Vorsitzende), Nicole Schoppa, Manuela Pischel (Schriftführerin), Michaela Diertl, Cordula Friedl-Lauber, Petra Leißner, Corinna Fischer und Nicole Billmeyer. Nicht im Bild sind Naomi Angermann und Claudia Laur.

In einer ersten Sitzung des Elternbeirats wurde Britta Böttcher aus Eschenfelden zur Vorsitzenden gewählt. Ihre Stellvertreterin ist Simone Frohnhöfer aus Michelfeld. Elisabeth Sliz bleibt die Schatzmeisterin und Manuela Pischel übernimmt das Amt der Schriftführerin. Weitere Mitglieder im Gremium sind Naomi Angermann, Cordula Friedl-Lauber, Heike Renner, Nicole Schoppa, Katrin Sperber, Nicole Billmeyer, Petra Leißner, Corinna Fischer, Michaela Diertl und Claudia Laur.

Im Schulforum sind in diesem Jahr (v.l.) Katrin Sperber, Britta Böttcher und Cordula Friedl-Lauber engagiert.

Im Schulforum sind Lehrkräfte, Eltern- und Schülervertreter sowie Sachaufwandsträger engagiert. Je einen Sitz haben die drei Schülersprecher, die Lehrkräfte Renate Schmidt, Arthur Schriml und Ferdinand Höllerer sowie als Vertreter des Elternbeirats Britta Böttcher, Cordula Friedl-Lauber und Katrin Sperber. Die Schülersprecher wurden von den Klassensprechern gewählt. Erste Schulsprecherin ist Viola Pilhofer (10M). Ihr zur Seite stehen Joceline Pascale (9a) und Alan Davidson (10M). Arthur Schriml ist Verbindungslehrkraft.