Der Elternbeirat der Mittelschule wird in diesem Schuljahr geleitet von Britta Böttcher.

Beim ersten Elternabend des laufenden Schuljahres 2017/18 wurden die Klassenelternsprecher gewählt. Nachfolgend die Ergebnisse. 5a: Cordula Friedl-Lauber (Stellvertreterin: Katrin Dennstädt); 6a: Marina Maag (Sandra Förster); 6b: Agnes Kustner (Anne Sperber); 7a: Brigitte Albersdörfer (Ellen Fischer); 7M: Corinna Fischer (Manuela Pischel); 8a: Elisabeth Sliz (Marietta Neukam); 8M: Tanja Schreier (Michaela Diertl); 9a: Claudia Laur (Uwe Deinzer), 9M: Britta Böttcher (Birgit Pilhofer); 10M: Birgit Heringklee (Nursel Sezer).

In einer ersten Sitzung des Elternbeirats wurde Britta Böttcher aus Eschenfelden zur Vorsitzenden gewählt. Ihre Stellvertreterin ist Anne Sperber aus Neuhaus. Birgit Heringklee bleibt die Schriftführerin und Elisabeth Sliz übernimmt das Amt der Schatzmeisterin. Weitere Mitglieder im Gremium sind Cordula Friedl-Lauber, Corinna Fischer, Manuela Pischel, Claudia Laur und Nursel Sezer.

Im Schulforum sind Schulleitung, Eltern- und Schülervertreter sowie Sachaufwandsträger engagiert. Je einen Sitz haben Schulleiter Ferdinand Höllerer, stellvertretende Schulleiterin Renate Schmidt und Studienrat im Mittelschuldienst Arthur Schriml, die drei Schülersprecher sowie als Vertreter des Elternbeirats Britta Böttcher, Cordula Friedl-Lauber und Claudia Laur. Ebenfalls im Gremium ist als Vertreter des Sachaufwandsträgers Michael Bierl, der Kämmerer der Stadt Auerbach. Die Schülersprecher wurden von den Klassensprechern gewählt. Erste Schulsprecherin ist Fatma Youssein (9M). Ihr zur Seite stehen Alan Davidson (9M) und Bastian Vogler (10M). Lehrer Gerhard Bruckner ist Verbindungslehrkraft.