Unser Elternbeirat im Schuljahr 2019/20

Der Elternbeirat der Mittelschule wird im Schuljahr 2019/20 geleitet von Simone Frohnhöfer, neue Stellvertreterin ist Cordula Friedl-Lauber.

Beim ersten Elternabend des laufenden Schuljahres wurden die Klassenelternsprecher gewählt. Nachfolgend die Ergebnisse. 5a: Claudia Rumpler (Stellvertreterin Christiane Regler); 6a: Nicole Plath (Nicole Belz); 6b: Daniela Albert (Carolin Sprock-Walter); 7a: Thomas Bauer (Karin Singer); 7M: Simone Frohnhöfer (Cordula Friedl-Lauber); 8a: Stefanie Braun (Anita Rauscher-Meier); 8M: Petra Leißner (Katrin Sperber); 9a: Isabell Riede (Elisabeth Fuchs); 9M: Corinna Fischer (Manuela Pischel); 10M: Michaela Diertl (Carmen Schmiedl-Ryan).

14 Frauen gehören im Schuljahr 2019/20 dem Elternbeirat unserer Mittelschule an.

Von links: Petra Leißner, Karin Singer, Anita Rauscher-Meier, Carolin Sprock-Walter, Daniela Albert, Claudia Rumpler, Christiane Regler, Simone Frohnhöfer (Vorsitzende), Corinna Fischer, Manuela Pischel (Schriftführerin), Cordula Friedl-Lauber (Zweite Vorsitzende) und Elisabeth Fuchs (Schatzmeisterin). Nicht im Bild sind Nicole Schoppa und Katrin Sperber.

In einer ersten Sitzung des Elternbeirats wurde Simone Frohnhöfer aus Michelfeld zur Vorsitzenden gewählt. Ihre Stellvertreterin ist Cordula Friedl-Lauber aus Auerbach. Elisabeth Fuchs bleibt die Schatzmeisterin und Manuela Pischel wurde wieder zur Schriftführerin gewählt. Weitere Mitglieder im Gremium sind Daniela Albert, Corinna Fischer, Petra Leißner, Anita Rauscher-Meier, Christiane Regler, Claudia Rumpler, Nicole Schoppa, Karin Singer, Katrin Sperber und Carolin Sprock-Walter.

Im Schulforum sind in diesem Jahr (v.l.) Karin Singer, Christiane Regler, Simone Frohnhöfer und Claudia Rumpler engagiert.

Im Schulforum sind Lehrkräfte, Eltern- und Schülervertreter sowie Sachaufwandsträger engagiert. Je einen Sitz haben die drei Schülersprecher, die Lehrkräfte Renate Schmidt, Natalie Springer und Ferdinand Höllerer sowie als Vertreter des Elternbeirats Simone Frohnhöfer, Karin Singer, Claudia Rumpler und als Stellvertreterin Christiane Regler. Die Schülersprecher wurden von den Klassensprechern gewählt. Erster Schulsprecher ist Levon Yapiciyan (10M). Ihm zur Seite stehen Leonie Winkler (9a) und Lea Hecht (10M). Natalie Springer ist Verbindungslehrkraft.